Dans le cadre de la semaine du goût, monsieur Oliveau, restaurateur aux Riceys est intervenu dans la classe de CP pour faire découvrir aux élèves les 4 saveurs. La découverte de fruits frais, de compotes ou de confitures a permis aux enfants d'aiguiser leurs papilles avec plus ou moins de succès! ...La provenance des produits ainsi que la texture, la forme et la couleur furent également abordées.  
Les meringues aux différents goûts ont remporté la préférence de la majorité  des enfants. Un grand merci à monsieur Oliveau pour cet apprentissage très riche qui a suscité des vocations de cuisiniers...

Dans le cadre de la semaine du goût, monsieur Oliveau,  restaurateur aux Riceys est intervenu dans la classe de CP pour faire découvrir aux élèves les 4 saveurs. La découverte de fruits frais, de compotes ou de confitures a permis aux enfants d'aiguiser leurs papilles avec plus ou moins de succès! ...La provenance des produits ainsi que la texture, la forme et la couleur furent également abordées.  
Les meringues aux différents goûts ont remporté la préférence de la majorité  des enfants. Un grand merci à monsieur Oliveau pour cet apprentissage très riche qui a suscité des vocations de cuisiniers...
Diaporama